“Delicias de Yucatán", llegan a los Bisquets Obregón



MÉRIDA, Yucatán.-  Este miércoles, hoy se llevó a cabo la presentación del nuevo menú de temporada denominado “Delicias de Yucatán” del restaurante Los Bisquets Obregón, con la presencia Karen Ruíz, Directora de Mercadotecnia del Grupo Nicxa quien estuvo acompañada de Fabio Esquivel Gerente de Los Bisquets Obregón sucursal Norte.


Bisquets Obregón tiene 20 años en la Península de Yucatán. Desde que Grupo Nicxa apertura su primera sucursal en 2002, estamos siempre a la vanguardia en sabor y calidad para ofrecerles a nuestros clientes lo mejor en nuestras 5 actuales sucursales ubicadas en Mérida y Quintana Roo.


Es por ello que Los Bisquets Obregón siempre está en búsqueda de consentir a sus clientes ya que son lo más importante para la marca, presenta el nuevo menú de temporada llamado “Delicias de Yucatán”.


Relleno negro



Poc Chuc


Papadzules


Los platillos que conforman este menú son: el relleno negro tradicional hecho con pavo y sazonado con los condimentos originales y característicos de la región que le da ese sabor de Yucatán que estamos seguros le gustará a los paladares más exigentes, también se acompaña de huevo sancochado, but y el tradicional condimento negro, sin duda este es uno de nuestros platillos más antiguos, sin olvidar que también tenemos disponible el Poc-Chuc con un sabor exquisito y único y nuestros queridos Papadzules otro platillo de nuestra cocina maya que significa “El Alimento del Amo” cuyo distintivo es la deliciosa crema de pepita de la casa.


Los costos son: Papadzules: $89, Poc-Chuc $99 y el Relleno Negro $109. Este menú de temporada estará vigente hasta el 29 de mayo del presente año.


Los invitamos a disfrutar de la exquisita gastronomía yucateca disponible en las sucursales Norte y Centro de Los Bisquets Obregón.





Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente