MÉRIDA, Yucatán.- La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) entregó al restaurante del Hotel Rosas & Xocolate de Mérida el premio al “Mejor Restaurante de Hoteles” del país.
Carol Kolozs Fisher, propietario del hotel dijo que el galardón le fue entregado el pasado 1 de septiembre en la Ciudad de México, como parte de la 25a. entrega de Premios al Mérito Restaurantero que promueve y otorga la Canirac, en nueve categorías del ramo restaurantero.
"Este reconocimiento es el resultado de un trabajo de siete años, mucha de la gente que conoce nuestro trabajo con Rosas & Xocolate sabe que en 2015 recibimos el premio Food and Travel Reader Awards México al mejor Hotel Boutique. Estas personas han probado nuestera comida, saben de la consistencia, calidad y creatividad de los alimentos que se preparan en nuestro restaurante", expresó Carol Kolozs.
El comité de jurados del premio recibido este día, analizó Rosas & Xocolate como una propuesta más de varias que se presentaron y visitó el restaurante del hotel sin que se enteraran los empleados para constatar la calidad de los alimentos y el servicio.
Al evento de entrega de premio asistieron el alcalde Mérida, Mauricio Vila Dosal, el secretario de Fomento Turístico de Yucatán, Saúl Ancona Salazar, el dirigente de Canaco, Juan José Abraham Daguer y el director ejecutivo de Canirac, David García.
El ambiente del Restaurante se encuentra imbuido del estilo predominante que identifica a Rosas & Xocolate, los comensales se verán inmersos en el amplio espacio que le caracteriza, donde existe la posibilidad de desplazarse a varios ambientes sorprendentes, todos en el mismo sitio y a tan sólo unos pasos de diferencia.
Los visitantes disfrutan de la fusión gastronómica con autoría propia e innovadora del Chef, en el espacio de su elección, ya sea con vista al cielo en el Moon Lounge, en las terrazas exteriores e interiores con espejos de agua y delicada vegetación, en su contemporáneo bistro con su juego de luces y de sombras, o en el bar y su cava especializada.
Ofrecemos alternativas abiertas para huéspedes e invitados que ejercen un hechizo de integración al buen humor, al romance y a la jovialidad por el gusto del buen comer.
Todo lo anterior hace que nuestro ingrediente más sofisticado, sea la total libertad que supera la complacencia y las mayores expectativas.
Carol Kolozs Fisher, propietario del hotel dijo que el galardón le fue entregado el pasado 1 de septiembre en la Ciudad de México, como parte de la 25a. entrega de Premios al Mérito Restaurantero que promueve y otorga la Canirac, en nueve categorías del ramo restaurantero.
"Este reconocimiento es el resultado de un trabajo de siete años, mucha de la gente que conoce nuestro trabajo con Rosas & Xocolate sabe que en 2015 recibimos el premio Food and Travel Reader Awards México al mejor Hotel Boutique. Estas personas han probado nuestera comida, saben de la consistencia, calidad y creatividad de los alimentos que se preparan en nuestro restaurante", expresó Carol Kolozs.
Al evento de entrega de premio asistieron el alcalde Mérida, Mauricio Vila Dosal, el secretario de Fomento Turístico de Yucatán, Saúl Ancona Salazar, el dirigente de Canaco, Juan José Abraham Daguer y el director ejecutivo de Canirac, David García.
Fusión gastronómica e innovación
Los visitantes disfrutan de la fusión gastronómica con autoría propia e innovadora del Chef, en el espacio de su elección, ya sea con vista al cielo en el Moon Lounge, en las terrazas exteriores e interiores con espejos de agua y delicada vegetación, en su contemporáneo bistro con su juego de luces y de sombras, o en el bar y su cava especializada.
Ofrecemos alternativas abiertas para huéspedes e invitados que ejercen un hechizo de integración al buen humor, al romance y a la jovialidad por el gusto del buen comer.
Todo lo anterior hace que nuestro ingrediente más sofisticado, sea la total libertad que supera la complacencia y las mayores expectativas.